SEKOLAH TINGGI ILMU ADMINISTRASI (STIA) AMUNTAI

Buku Tamu

Assalamu’aikum Wr. Wb

Terima kasih atas kunjungannya ke blog kami ini dan kami akan sangat terhormat apabila saudara/i berkenan mengisi buku tamu ini dengan menyebutkan nama dan beberapa identitas lain untuk kita saling mengenal dan mempererat tali silaturahmi. Bagi yang  ingin mendapatkan kiriman rutin setiap posting yang diterbitkan lewat e-mail secara gratis silahkan mengisi  alamat e-mail di kolom berlanggan pojok kiri bawah. Salam Persaudaraan

Wassalamu’aikum Wr. Wb

25 responses

  1. noor alimah

    salam prsaudaraan….

    3 Oktober 2010 pukul 11:00 am

    • @noor alimah; salam persaudaraan juga terima kasih atas kunjungannya di blog ini, sering dan bersedia mengisi buku tamu, sering-seringlah berkunjung kesini

      3 Oktober 2010 pukul 2:09 pm

  2. asikin noor

    ditunggu artikel dan cerita selanjutnya..hehe,

    5 Oktober 2010 pukul 12:48 pm

    • Hehehe oke trim’s kunjungannya, untuk tidak ketinggalan posting, masuk ke kolom berlangganan di pojok kiri bawah maka setiap ada posting akan dikirim otomatis ke e-mailnya

      5 Oktober 2010 pukul 12:56 pm

  3. Siti Raudah

    Lebih byk lagi artikel bhan kuliah perencanaan regional….

    13 Oktober 2010 pukul 9:34 am

    • Oke, kita akan terus tambah dan sempurnakan materi-materi kuliahnya secara bertahap, trim’s atas kunjungannya

      13 Oktober 2010 pukul 9:39 am

  4. Tony Setiawan

    kalo ada skrifsi pak di posting hehe buat anak” stia biar ada perbandingan…

    4 November 2010 pukul 8:36 am

    • Trim’s sarannya, bagus juga itu kalau ada yg mau di publikasikan skripsinya bisa ditempatkan disini atau nanti kukumpulkan dulu abstrak2nya dari skripsi2 terdahulu di STIA krn kalau skripsi utuh hrs seijin yg bersangkutan sedangkan kalau skripsi ku dulu pakai program yg layarnya bisa dan hrs di hapal perintah2nya

      4 November 2010 pukul 9:17 am

  5. Noor Alimah

    Pa, mohon dimuat cara membuat blog spt pean ne, hehehe…

    5 November 2010 pukul 3:45 pm

    • Noor Alimah; oke Insya Allah, ada sich totorialnya yg bisa di download nanti ku carikan link nya

      5 November 2010 pukul 5:41 pm

  6. pa. gimana cra download materi kuliah ? kok nggk bisa..

    5 November 2010 pukul 10:48 pm

  7. pa. diamana mencari tugas2 kelompok yang bapak suruh itu ?

    19 Desember 2010 pukul 2:44 pm

  8. welda rusanti

    Ass….Met sore pa…kalau nilai perencanaan regoinal dah ada dpostingkan dblog bp yaaa….

    3 Februari 2011 pukul 4:23 pm

  9. Syarhani

    Salam pa,,,,,,,,,

    21 Maret 2011 pukul 8:10 am

  10. Muhammad Aqasah

    Assalamualaikum,,,.Permisi Pak lc…Hee..Hee..

    22 Maret 2011 pukul 7:52 pm

    • @welda: nilai perencanaan regional sdh disekretariat STIA
      @Mira: wah kalau buku-buku itu aku tidak punya
      @dhea; betul, ceritanya sangat mengharukan
      @syarhani; salam juga
      @Muhammad Aqasah: wa’alaikum salam wr.wb

      23 Maret 2011 pukul 9:41 am

  11. ichsan

    Assalamu’alaikum…Semoga sehat & sukses selalu Pak ADI…

    21 April 2011 pukul 12:42 am

    • ichsan: terima kasih atas kunjungannya, do’a yg sama semoga kesehatan dan kesuksesan juga selalu bersama mas ichsan sekeluarga

      3 Mei 2011 pukul 10:20 pm

  12. H.Heppy

    Assalamualaikum Wr.Wb…. salam sejahtera buat bapak semoga sukses selalu..

    22 September 2011 pukul 11:13 am

    • Waalaikum salam wb. Wb trim’s juga atas kunjungannya, semoga selau sehat dan sukses selalu

      22 September 2011 pukul 2:52 pm

  13. Kodim Amuntai

    1. Siapa nama rektor/pimpinan kampus STIA ?
    2. Apakah ada mahasiswa yang suku Papua ?

    20 Januari 2012 pukul 8:21 am

    • 1. Ketua STIA Amuntai : Drs.H.Syahrul Rakhmadi, M.Si
      2. Sepengetahuan kami tidak ada yg berasal dari suku Papua jadi mahasiswa di STIA Amuntai

      20 Januari 2012 pukul 5:34 pm

  14. Numpang liat tulisan tulisan bapa ,,,,,

    8 Maret 2012 pukul 11:14 am

    • @M Yusuf: silahkan dilihat2 dan dibaca tulisannya, trim;s kunjungannya

      15 Maret 2012 pukul 10:51 pm

  15. pak, numpang share blog saya di mmsmkn1amuntai.blogspot.com
    kali aja ada yang butuh info tentang teknologi informasi
    sekalian buat jadi pemicu yang lain buat share blog masing2 biar bisa saling berbagi
    Hendra Satiawan npm 10.12.02073 STIA

    15 November 2012 pukul 4:14 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s